Q&A

操作履歴は記録されますか?

はい、記録されます。

ユーザのログイン/ログアウトの履歴や、ページ、テンプレート、その他各種設定変更に関しても操作履歴が記録されます。ユーザは随時これらの履歴を管理画面で参照することができます。特定のページ、特定のテンプレートに対する操作の履歴も簡単に見ることができます。操作履歴に対しては、操作したユーザ、時期、キーワード等で検索することができます。

履歴は月単位でダウンロードと削除が可能です。

操作履歴を部分的に削除することはできません。また、操作履歴は書き換えることもできません。

ページの先頭へ

お問い合わせ・資料請求

WebRelease2 の最新カタログと関連資料をお送りいたします。お気軽にご請求ください。

資料ダウンロード